VW Golf, Audi A3 и Seat Leon (2020): поставки прекратились

VW имеет экстрадиции Golf VIII остановился. После соответствующего отчета в автомобильной неделе стало теперь из зеркала сообщение от производителя для подтверждения. И это еще не все: Согласно новому отчету в автомобильных неделе также новый Audi A3 и новый Seat Leon, пострадавших от остановки. При новой Skoda Octavia будет еще проверяться.

Проблема программное обеспечение для передачи данных при eCall, которая с 2018 безопасности, обязательная система, которая приносит нажатием кнопки или при аварии автоматически через сотовую связь помощь очевидно.

Производство гольф бежит дальше; автомобили приходят на свалки и должны быть отремонтированы потом через обновления программного обеспечения. В этом обновлении VW работает в настоящее время. Если это нужно будет поиграть в уже поставленной транспортных средств подвернется, пока не установлена. Для этого отзыва будет нужно, возможно, даже официальным езды в силовое ведомство.

Уже в начале апреля были сообщения о проблемах при игре в гольф. Это якобы привело к тому, что в 2019 году вместо запланированных 100 000 штук всего 8.392 кусок было бы. VW директоров начальник Бернд остерлох это привело к управлению ошибку: чучела начальников слишком много электроники в машине.

Также проблемы программного обеспечения ID при.3 сообщалось. Этот воспитывали сомнения в своевременном старт на рынке летом. Это должно соблюдаться, однако, так VW по Продажам Юрген stackmann недавно.

Гольф с его производными Audi A3, Seat Leon и Skoda Octavia, а также ID.3, пожалуй, две самые важные первые концерна к 2020 году. Проблемы с этими новичками были бы критичны, тем более что группа да еще и с последствиями Corona-кризис и выхлопной скандал бороться имеет.