VW наконец-то имеет достаточно Внедорожников, — говорит менеджер отдела разработок

От мощного Touareg R Plug-in Hybrid с помощью маленьких T-Cross и заканчивая американской Atlas Cross Sport и от предстоящих Электрический кроссовер ID.4 до нового Nivus Volkswagen, вероятно, что-то для всех внедорожник в своем портфолио. Выбор уже почти исчерпывающе — маленький, большой, быстро, качественно, топлесс, семи местный: Всемирная предложение волк Бургер выходят с трудом. Теперь, оказывается, так удивительно это ни звучало, что VW может быть, достиг, наконец, нужное количество Внедорожников.

В недавнем интервью с британским коллегам из Autocar дает Фольксвагена разработки шеф-повар Франк вельш, что автопроизводитель очень близко к значимым внедорожник предел находится. Теперь его слова не являются однозначным подтверждением того, что не будет новых VW кроссовер больше, однако они подразумевают, что бренд больше не далека от точки насыщения.

“Я не думаю, что (внедорожник роста) закончилось, но у нас достаточно», — сказал уэлш британского издания. «Нам нужно не больше 10. Мы должны быть осторожны. Нам нужен портфолио, что для объема сильной Player является эффективным. Если у нас есть слишком много моделей, которые продают 30.000 или 40.000 единиц в год, мы можем сделать без денег. Мы сфокусируемся на автомобили, которые могут быть успешно.»

В настоящее время Volkswagen является одним из крупнейших мировых транспортное портфелей с более чем 30 различными моделями. Уэлш заявил перед Autocar, что компания дам несколько MQB на базе автомобилей (Модульной Поперечной матрицы) «шаг за шагом» утечку, но не пошел дальше в подробности, для каких транспортных средств может быть при этом.

Однако известно, что два минивэнов Sharan и Touran первыми должны идти. Возможно, вам будет заменен новым кроссовер-тип автомобиля, который Vario спортивный может называться. Соответствующее лесной царь был замечен в конце 2018 года.

Привлекает внимание все модели в, которые приходят на новый рынок и все те, которые не будут продлены, не будет меняться модель количество чисто драматические, уэлш подтвердил: «Я не думаю, что у нас будет больше машин, чем сегодня. Что касается Внедорожников, мы в каждом сегменте присутствует.»