Второй шаблон процедуры в VW выхлопная мошенничество?

Краткие Сообщения

Высший земельный суд (OLG) в Штутгарте занимается в среду (6. Февраль 2019) еще раз детально с вопросом о том, является ли ролик VW-кровельной компании Porsche SE не должен быть освещен, но в отдельном процессе и не только на краю крупным Рисунком производства в отношении VW
Porsche SE, среди прочего, владельцем контрольного пакета акций к Volkswagen, может грозить новая беда. Vergrößern
Изображения: Volkswagen
Volkswagen AG, который в сентябре 2018 года в Гельзенкирхене началась. Жалобы многих акционеров, которые видят воспитан мошенничество через Выпускной на Volkswagen чтобы ваши деньги могли бы обсуждаться таким образом, вполне возможно, скоро и в шаблон процедуры.

Так же, как у Volkswagen самим Истцом Porsche SE обвиняют, они слишком поздно о дизельном скандале и его финансовые последствия информирует. Обе компании отвергают обвинения. Porsche SE владеет большинством на Volkswagen, собственные результаты зависят почти исключительно на развитии бизнеса в Вольфсбурге.

Сенат под председателем судьи Стефан Vatter будет теперь надо разобраться прежде всего, что иски против Volkswagen и повернуть против Porsche SE в конечном счете одни и те же вопросы. Тогда вы должны быть назначены всем процессом в Брауншвейге. Если нет, придется дать ему собственную процедуру. Из-за тесного переплетения случаи Volkswagen было бы тогда в Штутгарте также Ответчик, так как он является Porsche SE в дело против Volkswagen в Брауншвейге.

На сегодняшний день в Штутгарте OLG были расположены довольно четко в направлении Брауншвейг и в так называемом Примечание решение и подробно изложено, почему должен быть, по крайней мере, по предварительной оценке, никакой второй способ. Тем временем Сенат был занят но новый. Как новый председатель Vatter рассмотрен случай, непонятно (Аз. 20 глава 2/17).

Земельный суд Штутгарта имеет дело с несколькими месяцами исков от вкладчиков и приговорил Porsche SE в двух случаях уже и к возмещению убытков. Против решения обе стороны подали апелляцию. Холдинг, потому что считает иски необоснованными, истцы, поскольку они требовали гораздо больше, чем чуть менее 47 миллионов евро, награждал вам судья. Об этом должен решить, но другой Сенат Верховного земельного суда. Против судьи в районный суд, который рассмотрел случаи, поставили Porsche SE и Volkswagen также скованность заявок. Даже Volkswagen провалился с этой желаниях, однако уже.

(dpa) / (mfz)

Комментировать

Больше на тему VW

Версия для Печати