Ресторан TRE – первый в России ресторан, в котором используется авторская технология сухого вызревания для дикой рыбы и морепродуктов DRY AGER. Дмитрий Разумов автор проекта, совместно со своим другом Михаилом, предлагают искушённой московской ресторанной аудитории этот новый продукт.

12 мая в Москве произошло уникальное гастрономическое событие: Дмитрий Разумов представит публике ресторан средиземноморской кухни ТRE.

Почему TRE?

В гастрономической концепции ресторана прослеживаются три ярких направления:

  • дикая рыба DRY AGER;
  • морепродукты;
  • классические итальянские блюда (паста, пицца, ризотто, равиоли).

 

Сегодня компания Дмитрия Разумова в партнёрстве со своим другом Михаилом, готовы в полной мере поразить искушенную московскую публику грандиозным проектом, аналога которому в России нет. Что же представляет собой технология сухой выдержки продуктов? Для вызревания используются специальные шкафы, где обезвоженная среда и определенный температурный режим дают возможность продукту не просто оставаться свежим долгое время (от 4 до 24 дней), но и раскрывают в полной мере его вкусовые качества.

Свежести рыбы и морепродуктов для технологии сухого вызревания в ресторане TRE придают особое значение. Подвешивают рыбу в специальных шкафах с определённым режимом кондиционирования, только там она обретает нежный, ароматный и насыщенный вкус. В системе сухого вызревания происходит полный отказ от консервантов, благодаря чему рыбные блюда приобретают чистейший вкус, лишенный каких-либо примесей.

Ресторатор Дмитрий Разумов с партнером не только разработали уникальную технологию сухой выдержки, но и реализовал гастрономическую концепцию для ресторана TRE, где рыбу превращают в произведение искусства. И теперь мы можем вкусить великолепные средиземноморские блюда, не покидая родных берегов. Тающая во рту текстура, тончайшие оттенки продукта, изысканная современная подача блюд   кухня ресторана TRE готова предложить вам это!

Всесезонная веранда с камином не просто привлекает внимание: в зимнее время согревает живым огнем, а летом даёт возможность ощутить всю прелесть теплого вечера благодаря открытым панорамным окнам.

Ресторан расположен на Шмитовском проезде, дом 3, строение 1. Удобная пешая и транспортная доступность, собственная парковка, сервис Take Away и программа лояльности для постоянных гостей.

Меню ресторана TRE – это сочетание авторской технологии вызревания для рыбы DRY AGER и классических средиземноморских блюд. Гостей будут удивлять новым вкусом, возможно, уже знакомых видов рыбы, таких как: Лосось (дикий), Рыба-попугай, Лаврак (Сибас дикий), Пагр, Дорадо (дикая), Скорпена (Морской ерш), Филе Меч-рыбы, Филе Марлина, Филе Тунца желтопёрого и тд. Вызревшую по технологии DRY AGER рыбу повара ресторана TRE приготовят и подадут по желанию гостя в виде крудо, тартара, карпаччо, а ля планша, а ля изолана, гуацетто, в духовке, в соли. Также в меню будут представлены разнообразные закуски, салаты, супы, паста, пицца, ризотто, огромный выбор морепродуктов, отдельная гастрономическая мясная линия блюд.

Компания «РТК Наутилус» является генеральным партнером ресторана TRE, что гарантирует свежеющий ассортимент и эксклюзивные виды рыб и морепродуктов.

Ресторан TRE открыл свои двери для всех желающих насладиться новым вкусом рыбы, вызревшей по авторской технологии DRY AGER. Более подробную информацию об открытии можно найти на сайте или в официальных социальных сетях ресторана TRE.