Приговор экс-полицейским по делу о гибели задержанного в отделе на Киевской вступил в законную силу

Кроме того, они вновь просили привлечь к уголовной ответственности свидетелей , Максима Маркичева, Алексея Колтунова и других полицейских, находившихся в ту ночь в дежурной части.

Шоу «Москва Булгакова» и Кот-Бегемот: как пройдут Дни писателя на ВДНХ

А главное событие праздничной недели — трансляция специально созданного светотехнического шоу «Москва Булгакова», в котором используются архивные и современные фото и видео материалы. Шоу отправит гостей павильона во времена, когда в разворачивались события романа «Мастер и Маргарита». Вместе с Мастером в исполнении Народного артиста РФ посетители прогуляются по излюбленным местам героев Булгакова и самого автора, посмотрят, как изменилась Москва за последние 100 лет.

Телеведущий Владимир Молчанов опроверг слухи о своей госпитализации

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что телеведущий был экстренно госпитализирован в . Однако автор и ведущий программы «До и после полуночи» поспешил опровергнуть эти слухи.

«Просто после ковида всегда проблемы, и их нужно преодолевать — массаж, физиотерапия, тренажеры», — добавил он.

Владимир Ефимов обсудил перспективы сотрудничества с представителями Renault

— Renault Group, представленная в стране компаниями Renault Россия и , является безусловным лидером отрасли. Так, в 2020 году доля Группы на российском рынке, несмотря на COVID-19 и вызванную им экономическую обстановку, составила 30,1 процента, что на 1,2 пункта выше, чем годом ранее, — рассказал заммэра.

Сотрудница храма Священномученика Ермогена в Зюзине поучаствовала в крупнейшем форуме РПЦ

От храма Священномученика Ермогена в Зюзине на форуме присутствовала сотрудник храма и студентка Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета . Всего в съезде принимают участие 1500 человек. Это все, кто отвечает в церкви за социальное служение, руководители социальных отделов епархий, старшие сестры сестричеств милосердия, руководители благотворительных организаций, социальные работники, представители органов государственной власти и бизнеса.