Использование упаковочного оборудования

К упаковочному оборудованию относятся наборы устройств и механизмов, используемых комплексный и автоматизированный порядок действий по упаковке различных продуктов для того, чтобы в дальнейшем её было удобно и безопасно хранить и транспортировать. Главное в этом процессе – автоматизация наиболее кропотливых производственных действий. Такие упаковочные машины-автоматы дают гарантию продуктивного результата, в основе которого лежит качество, скорость и экономия.

Разновидности упаковочного оборудования

На то, какой станок для упаковки будет выбран, оказывает влияние специфика изготовления и особенности продуктов. Наибольший спрос имеет применение таких устройств: Читать далее «Использование упаковочного оборудования»

Встречаем новый год обновленными: завершилась реконструкция дилерского центра АвтоСпецЦентр SKODA Таганка

В конце декабря завершилась реконструкция дилерского центра АвтоСпецЦентр ŠKODA Таганка и в январе 2023 года обновленный дилерский центр распахнул свои двери для клиентов и поклонников марки.

АвтоСпецЦентр SKODA Таганка является сервисным партнером бренда SKODA. Это один из самых первых дилерских центров SKODA в столице. Последние три года АвтоСпецЦентр SKODA Таганка специализируется на оказании сервисных услуг. Владельцы SKODA могут пройти техническое обслуживание и кузовной ремонт автомобилей, а также приобрести оригинальные запчасти и аксессуары бренда. СТО оснащена технологичным оборудованием, стендами, аппаратурой и новейшими инструментами для проведения широкого спектра работ. Сервисная станция включает 16 постов обслуживания с общей пропускной способность до 60 автомобилей ежедневно. Читать далее «Встречаем новый год обновленными: завершилась реконструкция дилерского центра АвтоСпецЦентр SKODA Таганка»

«ПроГород»: В 2023 году продолжится сотрудничество банковского сектора с застройщиками для разработки совместных ипотечных программ

Компания «ПроГород» (ВЭБ.РФ) рассказала о трендах на рынке недвижимости в России и сценариях его развития в 2023 году.  

В России могут появиться субсидированные банковские продукты на вторичном рынке жилья, а также продолжится сотрудничество банковского сектора с застройщиками для разработки совместных ипотечных программ для активизации спроса. Об этом рассказал коммерческий директор ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ) Евгений Большаков на форуме НИУ ВШЭ имени А. А. Высоковского «Доказательная урбанистика: новые вызовы», который проходит в Москве 27–28 января. Читать далее ««ПроГород»: В 2023 году продолжится сотрудничество банковского сектора с застройщиками для разработки совместных ипотечных программ»

Автовладельцы в 2022 году оформили 700 тысяч полисов ОСАГО на маркетплейсе Сбера

Автовладельцы в 2022 году оформили почти 700 тысяч полисов ОСАГО на специальном маркетплейсе Сбера, что в 2,8 раза больше, чем годом ранее. Совокупная страховая премия по заключённым договорам превысила 4 млрд рублей.

Сегодня на маркетплейсе представлено 14 страховых компаний, включая СберСтрахование. Приобрести полис удобнее всего в мобильном приложении СберБанк Онлайн — в прошлом году так поступили 45% клиентов. Второй по популярности способ (30%) — оформить ОСАГО в отделении Сбера. Здесь менеджеры проконсультируют клиентов и помогут оформить страховку. Ещё 25% для покупки полиса пользуются официальным сайтом маркетплейса. Читать далее «Автовладельцы в 2022 году оформили 700 тысяч полисов ОСАГО на маркетплейсе Сбера»

Инвесторы в коммерческую недвижимость переориентируются из центра Петербурга на Ленобласть – эксперт ГК «А101»

Крупнейшие ТРК постепенно пустеют, а стрит-ритейл в новых кварталах наоборот развивается, привлекая новых инвесторов. Уже сформировавшийся в Москве тренд теперь отмечается и в Петербурге, рассказала руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.

Аналитические данные показывают, что в Петербурге крупные моллы у станций метро и на выездах из города быстро теряют траффик, доля вакантных площадей в них в 2022 году выросла до 40%. При этом небольшие районные торговые центры и стрит-ритейл демонстрируют рост посещаемости на 6-7%, вакансия в них не превышает 12%, – говорит Оксана Моисеева.

«Исходя из этого тренда, можно ожидать дальнейшего притока клиентов, а значит – инвестиций в коммерческую недвижимость в комплексных жилых проектах, где создается качественная городская среда, в районах за пределами центра Петербурга и «ближнем поясе» Ленобласти. Привлекательными для инвесторов будут проекты с хорошей транспортной доступностью, высокой плотностью населения и долей коммерческой недвижимости на уровне около 8% от общей площади проекта», – отмечает эксперт ГК «А101». Читать далее «Инвесторы в коммерческую недвижимость переориентируются из центра Петербурга на Ленобласть – эксперт ГК «А101»»