ФУДМОЛЛ «ДЕПО.МОСКВА» ЗНАКОМИТ С ЯРКИМИ ОТКРЫТИЯМИ ГОДА

Впечатляющие открытия года готов представить посетителям фудмолл «Депо.Москва». В крупнейшем гастрономическом квартале Европы открылся чайный бар BOBAR, который знакомит с древней культурой приготовления «жемчужного» чая из Тайваня, специализирующийся на рыбе и морепродуктах ERWIN.MARKET, итальянский корнер Mamma Mia, напоминающий сицилийскую деревушку на берегу Средиземного моря.

Чайный бар BOBAR. Его название отсылает к Boba tea — напитку родом из солнечного Тайваня. Такой чай еще называют «жемчужным» — шарики, сделанные из тапиоки (также известные как «боба»), по своей обтекаемой форме действительно напоминают жемчужины. В бабл-ти добавляют фруктовые сиропы и соки, сливки и молоко, экстракты экзотических растений и те самые разноцветные шарики, которые лопаются во рту. Перед подачей напиток встряхивают в коктейльном шейкере до появления эффектных пузырьков.

ERWIN.MARKET — уникальный гастрономический концепт, объединяющий маркет с эффектной выкладкой свежей рыбы и морепродуктов на льду и ресторанный корнер с изысканными рыбными блюдами. В ассортименте также идеально подобранные напитки – лучшие сорта тихих и игристых вин, и всё это по весьма привлекательным ценам.  Например, морские ежи с перепелиным яйцом и соусом понзу предлагаются всего по 160 руб. за штуку — предложение по-настоящему уникальное для столицы. Как и цены на устрицы: ромаринка (220 руб.), императорская (160 руб.), хасанская (220 руб.), Аке (320 руб.) и Фин де Клер (340 руб.).

Mamma Mia – новый корнер от ресторанного альянса White Rabbit Family. Теперь из ДЕПО можно отправиться в путешествие прямиком в солнечную Италию. Уютный интерьер напомнит вам маленькую сицилийскую деревушку на берегу Средиземного моря. Главный акцент концепции сделан на пасту fresca, на основе которой можно выбрать собственные вкусовые сочетания – соусы или топпинг. Также вас ждёт несколько вариантов пиццетты на пышном воздушном тесте. Но если хочется чего-то лёгкого, то в меню можно найти салаты и закуски. Десерты и выпечка, созданные шеф-кондитером Риа Беккер, пробудят интерес даже у самых искушенных любителей сладкого.

Fritto Misto di Pesce – быстро обжаренные морепродукты с хрустящей корочкой. Все меню готовится espresso и на глазах у гостей. В него входит ассорти Fritto-misto (морепродукты, овощи), аргентинские креветки Fritto, атлантические кальмары Fritto, сибас и дорадо, балтийская корюшка, целиковая рыба на гриле, темпура с креветками и кукурузой, салат с морепродуктами, салат с тунцом, с осьминогом, хрустящая фокачча. К каждому блюду бесплатно и без ограничений на выбор предлагается пять видов фирменного соуса. Так же домашние лимонады, фруктовые фрэши и домашнее итальянское вино, для гостей Rusalka Grill.

 

Справочно:

На территории гастроквартала «Депо Лесная» продолжает действовать комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции: на входе стоят дезинфицирующие тоннели, а также бесплатно выдаются маски и перчатки. Администрация «ДЕПО» напоминает, что в целях безопасности необходимо соблюдать социальную дистанцию — 1,5 м

 

«Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Гастрономический кластер нового типа, объединяет рестораны, ресторанные корнеры и досуговые центры. В самом крупном здании из семи строений комплекса расположился фудмолл «Депо.Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. На территории работают 11 крупных ресторанов. Проходимость объекта – 30 тыс. посетителей в сутки.