12 мая в Москве произошло уникальное гастрономическое событие: Дмитрий Разумов представит публике ресторан средиземноморской кухни ТRE.
– Почему TRE?
– В гастрономической концепции ресторана прослеживаются три ярких направления:
- дикая рыба DRY AGER;
- морепродукты;
- классические итальянские блюда (паста, пицца, ризотто, равиоли).
Сегодня компания Дмитрия Разумова в партнёрстве со своим другом Михаилом, готовы в полной мере поразить искушенную московскую публику грандиозным проектом, аналога которому в России нет. Что же представляет собой технология сухой выдержки продуктов? Для вызревания используются специальные шкафы, где обезвоженная среда и определенный температурный режим дают возможность продукту не просто оставаться свежим долгое время (от 4 до 24 дней), но и раскрывают в полной мере его вкусовые качества.
Свежести рыбы и морепродуктов для технологии сухого вызревания в ресторане TRE придают особое значение. Подвешивают рыбу в специальных шкафах с определённым режимом кондиционирования, только там она обретает нежный, ароматный и насыщенный вкус. В системе сухого вызревания происходит полный отказ от консервантов, благодаря чему рыбные блюда приобретают чистейший вкус, лишенный каких-либо примесей.
Ресторатор Дмитрий Разумов с партнером не только разработали уникальную технологию сухой выдержки, но и реализовал гастрономическую концепцию для ресторана TRE, где рыбу превращают в произведение искусства. И теперь мы можем вкусить великолепные средиземноморские блюда, не покидая родных берегов. Тающая во рту текстура, тончайшие оттенки продукта, изысканная современная подача блюд – кухня ресторана TRE готова предложить вам это!
Всесезонная веранда с камином не просто привлекает внимание: в зимнее время согревает живым огнем, а летом даёт возможность ощутить всю прелесть теплого вечера благодаря открытым панорамным окнам.
Ресторан расположен на Шмитовском проезде, дом 3, строение 1. Удобная пешая и транспортная доступность, собственная парковка, сервис Take Away и программа лояльности для постоянных гостей.
Меню ресторана TRE – это сочетание авторской технологии вызревания для рыбы DRY AGER и классических средиземноморских блюд. Гостей будут удивлять новым вкусом, возможно, уже знакомых видов рыбы, таких как: Лосось (дикий), Рыба-попугай, Лаврак (Сибас дикий), Пагр, Дорадо (дикая), Скорпена (Морской ерш), Филе Меч-рыбы, Филе Марлина, Филе Тунца желтопёрого и тд. Вызревшую по технологии DRY AGER рыбу повара ресторана TRE приготовят и подадут по желанию гостя в виде крудо, тартара, карпаччо, а ля планша, а ля изолана, гуацетто, в духовке, в соли. Также в меню будут представлены разнообразные закуски, салаты, супы, паста, пицца, ризотто, огромный выбор морепродуктов, отдельная гастрономическая мясная линия блюд.
Компания «РТК Наутилус» является генеральным партнером ресторана TRE, что гарантирует свежеющий ассортимент и эксклюзивные виды рыб и морепродуктов.
Ресторан TRE открыл свои двери для всех желающих насладиться новым вкусом рыбы, вызревшей по авторской технологии DRY AGER. Более подробную информацию об открытии можно найти на сайте или в официальных социальных сетях ресторана TRE.