Dodge Challenger SRT Hellcat от Вильнер

Мы знаем Атанас Вильнер из Болгарии для его переделки один Трабант 1.1 или BMW M3 (E30). Больше мощности не существует, хотя и небольшая, но очень послать интерьера. Теперь г-н В. посвятил себя одному Dodge Challenger SRT Hellcat.

«Я помню первый Раз, когда я услышал этот звук», — говорит Атанас Вильнер. «Я открыл дверь гаража и тогда я увидел его — я увидел того демона прямо в глаза и в этот момент я осознал, что я совсем, совсем другой проект, хотя и очень, очень сложным. Как мне владелец автомобиля позвонил несколько недель назад в первый Раз, сказал он совершенно прямо, он хочет, чтобы его возлюбленная получает от нас новый вид. Он не упомянул никаких подробностей, даже марку автомобиля! Он состоял только в том, что мы его перестроить, и дней спустя, он появился просто так в ателье — с большим количеством шума и без единого предупреждения.»

Автомобиль начал свою жизнь как «нормальную» SRT Hellcat, но его обладатель хотел что-то больше индивидуализации и позвонил за помощью Вильнер. Спустя несколько дней покинул американский Muskelprotz гараж тюнинг компанию с набором углеродного волокна обновления и несколько новых деталей интерьера и экстерьера, которые его появлением СТО Demon принесли ближе.

Днями позже было воплощение почти полностью красные ремни безопасности и рельефному рисунку на внутренней стороне двери. В спинку переднего сиденья обиты Красной алькантарой, и спереди узор, кажется, борьба между ангелами и демонами изобразить — мягкая, тонкая, перфорированная кожа наппа с тиснением детали по бокам и узкими красными швами, которые соединяют все вместе. Дьявол кроется в деталях, говорят, в этом случае демон.

Кроме того, в спинку переднего сиденья обиты Красной алькантары, в то время как части сиденья механизмы оснащены углеродного волокна. Видно, но немного удивительно, что кто-то пытается улучшить внешний вид своего SRT Hellcat и его ближе к Demon подхода объединить, но производительность вагона (717 л. с.) в серийном исполнении оставляет. Это не значит, что машина идет медленно — с спринт от 0 до 62 миль в час (0-100 километров в час) всего за 3,6 секунды, это определенно не тот случай.