Скидка на весь модельный ряд техники АО «РАСКАТ»

СберЛизинг и Рыбинские Асфальтовые Катки (АО «РАСКАТ») объявляют об акции, в рамках которой при покупке любой техники непосредственно на заводе-производителе предоставляется скидка в размере 1% на весь модельный ряд. Также на продукцию предприятия распространяются условия программы субсидирования Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Завод производит дорожные катки, уплотнители полигонов твердых бытовых и промышленных отходов, мини-погрузчики. Кроме того, клиентам предлагается весь спектр комплектующих для выпускаемой продукции — как современных моделей, так и произведенных ранее. Читать далее «Скидка на весь модельный ряд техники АО «РАСКАТ»»

СберЛизинг профинансировал поставку 20 самосвалов на 145,5 млн рублей

СберЛизинг профинансировал поставку 20 самосвалов китайской марки HOWO ZZ3407S3867E для нужд компании ООО «НефтеПродуктСервис». Сумма сделки составила 145,5 млн рублей, договор заключен на 36 месяцев.

Вся партия самосвалов была передана клиенту 25 января 2022 года. Машины будут использоваться при строительстве трассы федерального значения М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань. Читать далее «СберЛизинг профинансировал поставку 20 самосвалов на 145,5 млн рублей»

АВТОДОМ выходит на публичный рынок

Компания АО «Автодом» планирует выйти на рынок долговых ценных бумаг с дебютным выпуском рублевых облигаций. Книга сбора заявок инвесторов предварительно назначена на 24 декабря текущего года. Объем размещения составит 5 млрд рублей. Срок обращения выпуска – 3 года.

 

АВТОДОМ – автомобильный холдинг, специализирующегося на продажах и сервисном обслуживании автомобилей классов премиум и люкс. На сегодняшний день в портфеле компании 8 брендов: BMW, BMW Motorrad, MINI, Lamborghini, Mercedes-Benz, Porsche, Audi, и KTM. Именно AВТОДОМ стал первым официальным дилером BMW в России, а в 2002 году – первым официальным дилером MINI. Читать далее «АВТОДОМ выходит на публичный рынок»

СберЛизинг выступил партнером II Всероссийского форума «Транспортная среда»

СберЛизинг стал одним из партнеров II Всероссийского форума общественного пассажирского транспорта «Транспортная среда», который проходил с 8 по 10 декабря в Казани. Форум собрал представителей региональной и муниципальной власти, производителей подвижного состава и дополнительного оборудования, устанавливаемого на транспорте, предприятий-перевозчиков и других участников транспортного рынка.

Основной повесткой форума была тема модернизации общественного пассажирского транспорта. Обсуждалась проблематика комплексного подхода к транспортной реформе, готовность регионов к переходу на другую модель работы: брутто-контракты с требованиями к подвижному составу, разработка и утверждение документов транспортного планирования, на основании которых проводится транспортная реформа. Рассматривался уже состоявшийся опыт регионов по переходу на брутто-контракты, практические аспекты и возникшие проблемы. Также активно обсуждались вопросы цифровизации отрасли и существующие решения на рынке по безналичной оплате и внедрению интеллектуальных транспортных систем.

Руководитель направления Городской транспорт Департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг» Юлия Балдина вошла в президиум Объединенной пленарной сессии «Контрактная система в сфере организации пассажирских перевозок. Антимонопольное регулирование – Реформа общественного транспорта: поиск лучших региональных практик». СберЛизинг в своей деятельности уделяет большое внимание работе с субъектами РФ в части финансирования общественного транспорта, и был отмечен организаторами как один из лидеров рынка, обладающий огромным опытом и экспертизой. За последние несколько лет профинансирована поставка общественного транспорта в 22 региона страны.

Завершился форум докладом Министерства транспорта России о разрабатываемых мерах государственной поддержки в рамках национального проекта «Безопасные качественные автодороги». Минтрансом активно обсуждается программа льготного лизинга в части инициативы «Мобильный город», предполагающая использование средств Фонда Национального Благосостояния с участием ВЭБ.РФ. СберЛизинг также планирует войти в число участников данной программы.

Подробнее https://t-forum.ru/

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

СберЛизинг отмечает повышенный спрос на легкий коммерческий транспорт марок Citroen и Peugeot

За 11 месяцев 2021 года продажи легкого коммерческого транспорта Citroen и Peugeot В СберЛизинге выросли в 3 раза по сравнению с годом ранее. Наибольшим спросом пользуются модели Citroen Jumper, SpaceTourer, а также Peugeot Boxer и Traveller, скидки на которые достигают 200 тысяч рублей.

«Французы» исторически имеют сильные позиции на рынке коммерческого транспорта – как в Европе, так и в России. Модельный ряд широко представлен различными вариантами коммерческого транспорта, который используется в бизнесе, связанным с торговлей, логистикой и пассажироперевозками. При необходимости автомобили можно переоборудовать для узкоспециализированных целей.

Клиенты ценят продукт французского автопрома за высокие технические характеристики и практичный дизайн. Все без исключения модели адаптированы к погодным и дорожным условиям в России.

Стать обладателем коммерческого транспорта в СберЛизинге можно за три дня – это максимальный срок от подачи заявки на сайте до выдачи автомобиля в дилерском центре. Все этапы сделки проходят дистанционно, что существенно экономит время клиента. Максимальная сумма сделки – до 100 млн рублей, первоначальный взнос не требуется. Читать далее «СберЛизинг отмечает повышенный спрос на легкий коммерческий транспорт марок Citroen и Peugeot»