Новая секция ЖК «Полис ЛАВрики» в продаже. Квартиры от 3,5 млн рублей.

ГК «Полис» вывела в продажу новую секцию с предчистовой отделкой в ЖК «Полис ЛАВрики», вторая очередь. Секция №5 рассчитана всего на 67 квартир с планировками на любой вкус.

Особенно пользуются популярностью квартиры-студии с кухней в нише. Такая планировка значительно экономит пространство.
Также в секции представлены комфортабельные 1 к. кв. с выделенной гардеробной, а также удобные 2 к. кв. квартиры, площадью 46,6 кв.м и 48,2 кв.м. Читать далее «Новая секция ЖК «Полис ЛАВрики» в продаже. Квартиры от 3,5 млн рублей.»

ГК «Полис» предоставляет дополнительные скидки на свои объекты

В текущем феврале  ГК «Полис» радует своих покупателей дополнительными скидками на покупку квартир в своих жилых комплексах, что позволяет улучшить свой жилищный вопрос большому количеству семей.

В сданном ЖК «Полис Приморский» при 100% оплате, ипотеке и рассрочке действуют следующие скидки: Читать далее «ГК «Полис» предоставляет дополнительные скидки на свои объекты»

Санкт-Петербург расширяет географию раздельного накопления отходов

В Санкт-Петербурге продолжает активно развиваться система раздельного накопления отходов. За 2022 год количество мест раздельного накопления отходов увеличилось на 50% по сравнению с 2021 г. К 2023 году 6 районов Санкт-Петербурга были оснащены контейнерами для раздельного накопления отходов: в Приморском и частично Московском районах используется двухпоточная система раздельного накопления отходов (далее РНО), а в Калининском, Красногвардейском, Невском и Пушкинском — многофракционная система РНО. Проекты по раздельному сбору отходов реализует АО «Невский экологический оператор» и СПБ ГУП «Завод МПБО-2». Также система раздельного накопления отходов представлена контейнерами, которые устанавливают операторы по транспортированию ТКО, зарегистрированные в Автоматизированной информационной системе Невского экологического оператора.

На текущий момент в Санкт-Петербурге более 6500 площадок оснащены контейнерами для раздельного накопления отходов. В ближайшее время Невский экологический оператор планирует установить контейнеры РНО на площадках Выборгского района, также продолжает расти количество контейнеров для вторсырья в Приморском районе — до конца февраля здесь будет установлено более 500 контейнеров. Читать далее «Санкт-Петербург расширяет географию раздельного накопления отходов»

Виды, особенности и преимущества металлических ворот

Металлические распашные ворота – это самые популярные модели, которые имеют доступную стоимость и могут быть выполнены в разных размерах и дизайнерских решениях. Обычно состоят из металлической рамы и двух створок, открывающихся в разные стороны. При необходимости можно купить металлические распашные ворота https://zaborkomplekt78.ru/catalog/raspashnye-vorota/ с калиткой, без калитки, с рядом стоящей калиткой.

Основные плюсы металлических ворот

Металлические ворота пользуются большой популярностью из-за следующих преимуществ:

  • долговечность. Такие конструкции прочные и долговечные, что делает их пригодными для использования в экстремальных условиях;
  • безопасность. Они обеспечивают высокий уровень безопасности, что делает их идеальными для эксплуатации в коммерческих и промышленных помещениях;
  • эстетика. В продаже можно найти множество моделей, которые отличаются друг от друга по форме, дизайну или цветовой гамме, благодаря чему они могут придать изящный и современный вид любому объекту недвижимости;
  • автоматизация. При необходимости автоматизации процесса их открытия можно дополнительно купить электронные механизмы, которые будут быстро раздвигать ворота;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям. Металлические ворота устойчивы к экстремальным погодным условиям и вряд ли будут повреждены дождем, снегом или сильным ветром;
  • вариативность. Металлические ворота могут заказать в любом размере, дизайне и отделке в соответствии с конкретными требованиями;
  • низкие эксплуатационные расходы. Ворота из металла не требуют особого ухода, что делает их экономически эффективным решением в долгосрочной перспективе.

Читать далее «Виды, особенности и преимущества металлических ворот»

Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга провели выездное заседание Комиссии по городскому хозяйству и созданию комфортной среды на территории КПО «Волхонка»

30 января в ходе мероприятия члены комиссии, руководство Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности и специалисты Невского экологического оператора осмотрели оборудование комплекса по переработке «Волхонка». В рамках следующего за экскурсией совещания его участники подвели итоги первого года реализации реформы по обращению с ТКО в Санкт-Петербурге, обсудили запуск оборудования первого из пяти комплексов по глубокой переработке отходов, создание новых мощностей по обработке на территории Ленинградской области, воздействие комплексов по переработке отходов на окружающую среду, а также направления потоков обработанных «хвостов» и отсортированного вторичного сырья.

Как отметил Александр Ходосок, председатель постоянной Комиссии по городскому хозяйству и созданию комфортной городской среды ЗакСа Петербурга: «Хотел бы сегодня еще, пользуясь возможностью, успокоить жителей относительно строительства подобных объектов. Вы сами в этом убедились: здесь нет, как ни странно, на мусоропереработке, самого мусора, мы ходили по чистому предприятию, нет запаха. Я думаю, если дальше так же будут развиваться все события, это вполне всех успокоит и удовлетворит. Хочу отметить, что 80% оборудования, которое мы с вами сегодня видели, произведено именно у нас в стране». Читать далее «Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга провели выездное заседание Комиссии по городскому хозяйству и созданию комфортной среды на территории КПО «Волхонка»»