Современный Mercedes SLR фан-Оказание почестей сэр Стирлинг Мосс

Автомобильный мир потерял икону. Сэр Стирлинг Мосс, легендарный британский автогонщик, который доминировал на гоночных трассах во время золотого века автогонок в 1950-х годах, умер в 12. Апреля в возрасте 90 лет. Его карьера была долго с Mercedes-Benz связаны. В 2009 году Штутгартский автопроизводитель поставил своего героя с потрясающей Mercedes SLR McLaren Stirling Moss конечной памятник. Только 75 автомобилей были построены. На сегодняшний день он является одним из самых эксклюзивных Benze всех времен.

Суду как мужчине, так и грандиозного, в его честь машину, отправился автомобильный дизайнер Костас Phouphoullides в мир визуализации и сотворил нашумевший автомобиль, который вы видите здесь. Знаменательно он дал ему название Silver Эхо. Тем самым он отдает дань Мосс и одновременно визуализирует современная интерпретация Speedsters с прямого носа. Вот это однако не для того, чтобы пересмотренный SLR McLaren — вместо этого создал Phouphoullides эти рендеры на основе текущей AMG GT.

Photos courtesy of Костас Phouphoullides / Behance.net

В своей Публикации на Behance.net говорит Phouphoullides, что нос его дизайн включает в себя воздух через двигатель тянет и одновременно создает дополнительную прижимную силу. Лобовое стекло и крыша, естественно, не существует. Детали работы на сильно сечениям фланги и хорошо сделанные вне заднего крестца является исключительным. Вот современная интерпретация SLR Stirling Moss приходит поистине, особенно, если сравнить произведение с реальными автомобиль в галерее под этим пунктом.

2009 Mercedes SLR Stirling Moss

Phouphoullides говорит, что Мосс и машин, которые он ехал, имели большое влияние на его карьеру и это определенно видно в этих рендеров. В этой статье мы покажем лишь несколько его конструкций — на свою сторону Behance.net включает в себя разработку автомобиля серебристого и Черного, а также как Правый и левый руль. Mercedes собирался строить еще один автомобиль в честь сэра Стирлинга Мосса, мы уверены, что это будет выглядеть очень сильно после этого серебряный Эхо. Эй, Mercedes — неужели вы еще не емкость для мелкого серийного гиперкара?