Toyota Mirai для Берлинской полиции

Полиция дает ткани в будущем. Точнее говоря водорода. В Гамбурге уже осенью 2019 году Mercedes GLC F-Cell на ходу. Берлинская полиция покупает сейчас с Toyota Mirai сразу два стандартных топливных элементов транспортных средств для повседневного использования прокладки в службе. Оба седаны расширить отныне автопарк столичного ГУВД. Оба транспортные средства были переданы от MCF Motor Company теперь в Берлине.

С характерной полицейской голубой Beklebung Toyota Mirai автомобиль сразу в виде полосы. Синий свет в типичном балочной системы Крыши, Мартин Хорн радио и комплектация и другие характеристики, которые идеально подходят для использования в отделении. Четырех-дверный седан будет использоваться для поездок в будущем, особенно при регулярном Контроля, также для перевозки и транспортировки приводом или же модель доступна чиновникам.

Инфраструктура мост Берлин с равным пяти водородном резервуаре на территории города для использования водорода с питанием от серийных автомобилей Toyota подготовлены. По этой причине также Берлинский программы по Устойчивому развитию (BENE) поддерживает покупку двух Toyota Mirai.

Toyota Mirai - Berliner Polizei

Цель через Европейский фонд регионального развития (ЕФРР) kofinanzieren программы является оказание поддержки устойчивым и прибыльным сокращение выбросов CO2 в коммерческой и публичной сфере, чтобы принести экономический рост и ресурсосбережения в соответствии. По экологическим оправдательное инфраструктура экологическая структура должна ускорить перемены и быта и качеству окружающей среды Берлина улучшаются.

Два водородных бака Toyota Mirai позволяют производителю по дальности действия свыше 500 километров в баке и в холодное время Года. Танк стоп не должен длиться с трех до пяти минут, гораздо дольше, чем обычным питанием транспортных средствах. Ответственный топливных элементов привода, который преобразует водород в электрическую энергию и, таким образом, 113 кВт/154 л. с. и электромотор приводит в действие это. Как излучение, водяной пар возникает при этом только.