«ДЕПО» ОТКРЫВАЕТ ЛЕТНИЕ ВЕРАНДЫ

«ДЕПО» ОТКРЫВАЕТ

В гастроквартале «ДЕПО» с 16 июня откроется одна из самых больших веранд в Москве. Гостям будут доступны блюда из 75 корнеров фудмолла и из 10 ресторанов, расположенных на территории комплекса.

Площадь веранды самого крупного фудмолла в Европе увеличилась в два раза, таким образом, все посетители могут насладиться блюдами из корнеров и ресторанов с соблюдением рекомендуемой безопасной дистанции. В настоящее время вместимость веранды составит 400 посадочных мест. Такие меры предприняты с целью обеспечения безопасности посетителей согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Общая площадь веранды составит практически 1000 квадратных метров, что позволит в обычном режиме работы разместить более 800 посетителей.

Специально для реализации летней концепции веранды были декорированы различными растениями — это позволило создать настоящий летний оазис, в котором можно скрыться от городской суеты. Всего в гастроквартале было высажено более 1500 тысяч растений.
Генеральный директор гастроквартала «Депо Лесная» Александр Рафаилов: «Этим летом мы постарались создать не только безопасное пространство, соблюдая все требования и предписания, но и сделать настоящий летний оазис для наших посетителей. На территории гастроквартала мы высадили более 1500 растений, которые украсили наши веранды. Очень надеюсь, что у нас получилось создать в самом центре столицы уютное место, которое придется по душе нашим гостям».
Справочно: На территории гастроквартала «ДЕПО Лесная» продолжает действовать комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.

«Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Гастрономический кластер нового типа, объединяет рестораны, ресторанные корнеры и досуговые центры. В самом крупном здании из семи строений комплекса расположился фудмолл «Депо.Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. На территории работают 11 крупных ресторанов. Проходимость объекта – 30 тыс. посетителей в сутки.