ВЕЧЕРИНКА В «ДЕПО» ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МОСКОВСКОГО ВЕЛОФЕСТИВАЛЯ

21 мая в крупнейшем фудмолле Европы «Депо.Москва» соберутся участники Московского Весеннего велофестиваля, чтобы восстановить силы и снова их потратить на концерте легендарной группы A’STUDIO!

После интенсивной физнагрузки гости «Депо» смогут насладиться любимыми блюдами от резидентов гастрономического пространства. Корнер Electra предоставит специальную велосипедную парковку, так что участники фестиваля смогут без проблем отвлечься на празднование личных спортивных достижений и отметить событие в кругу единомышленников, в атмосфере гастрономического изобилия. Также корнер Electra оборудован станцией самообслуживания, где все желающие смогут проверить состояние своего велосипеда после заезда и подкачать колеса.

Группа A’STUDIO не нуждается в представлении — это коллектив, давно заслуживший любовь миллионов поклонников и ставший эталоном качественной музыки. Это уникальное для отечественной поп-cцены чувство стиля и безграничный музыкальный вкус, безупречное мастерство аранжировок и профессионализм музыкантов.

Начало мероприятия — 20:00.
Московский Весенний велофестиваль пройдет 21 мая и будет состоять из двух частей — гонки спортсменов-любителей на разные дистанции и велопрогулки по Садовому кольцу. Гостей ждут розыгрыши с призами от партнеров, а также конкурс, в котором можно выиграть велосипед.
Участие в велофестивале бесплатное.
Подробности о фестивале: https://mosvelofest.ru/.
Подробности о гонке и регистрация на сайте: https://cyclingrace.ru/.
Мероприятие проходит при поддержке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

«Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Гастрономический кластер нового типа, объединяет рестораны, ресторанные корнеры и досуговые центры. В самом крупном здании из семи строений комплекса расположился фудмолл «Депо.Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. На территории работают 11 крупных ресторанов. Проходимость объекта – 30 тыс. посетителей в сутки.