Вечеринка на главной сцене фудмолла «Депо.Москва»

Катя Гусева

ЗВЁЗДНЫЕ ДИДЖЕИ СНОВА НА СЦЕНЕ «ДЕПО»

11 июля в 20:00 совершенно бесплатно зарядиться современными ритмами от гуру фэшн-индустрии, имиджа и стиля Кати Гусевой и ощутить настоящий жаркий летний драйв сможет любой гость культового столичного гастроквартала «ДЕПО». На главной сцене фудмолла «Депо.Москва» состоится музыкальное пати для всех ценителей современной музыки, общения и активного отдыха.

Крупнейший в Европе фудмолл «Депо.Москва» возобновляет активные музыкальные вечера с участием звездных диджеев. 11 июля на главной сцене заряжать публику будет известная российская телерадиоведущая, продюсер телеканала Fashion TV, лучший DJ по версии Премии «Человек года 2019» — Катя Гусева. В 2018 году Катя участвовала в мировом туре с шоу «Я» Филиппа Киркорова в качестве официального диджея. Она же стала первым диджеем, отыгравшим музыкальные сеты в рамках экономического форума в Давосе в январе 2020 года.
У каждого гостя фудмолла «Депо.Москва» появилась уникальная возможность услышать импровизации автора официальных ремиксов к песням популярных артистов: “SuperStar” Loboda, “Scream” Сергея Лазарева, «Быть рядом» Мити Фомина и многих других известных хитов. Встречаемся уже в эту субботу! И не забывайте о мерах индивидуальной защиты.
Справочно: На территории гастроквартала «ДЕПО Лесная» продолжает действовать комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции: на входе стоят дезинфицирующие тоннели, а также бесплатно выдаются маски и перчатки. Администрация ДЕПО напоминает, что в целях безопасности необходимо соблюдать социальную дистанцию – 1,5 м.
_________________________________________________________________________
«Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Гастрономический кластер нового типа, объединяет рестораны, ресторанные корнеры и досуговые центры. В самом крупном здании из семи строений комплекса расположился фудмолл «Депо.Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. На территории работают 11 крупных ресторанов. Проходимость объекта – 30 тыс. посетителей в сутки.